Verlängerter Testzeitraum schaltet Funktionen sofort wieder frei

Wurde ein Testzeitraum verlängert, konnten einzelne Funktionen weiterhin als gesperrt angezeigt werden, obwohl der Test noch lief. Das ist behoben.

Behoben

  • Funktionen bleiben im verlängerten Test nicht mehr gesperrt. Wurde ein bereits abgelaufener Testzeitraum verlängert, zeigte die App einzelne Funktionen — zum Beispiel Rechnung und Lieferschein — weiterhin mit Schloss-Symbol an, obwohl der Testzeitraum wieder lief. Der freigeschaltete Funktionsumfang wird jetzt sofort mit dem neuen Enddatum abgeglichen.

  • Sicherheitsnetz für bestehende Konten. Konten, bei denen der Funktionsumfang aus diesem Grund nicht mehr zum laufenden Testzeitraum passte, korrigieren sich beim nächsten Aufruf der App automatisch. Es ist nichts zu tun.

Univents-Newsletter

Produkt-Neuigkeiten und Praxistipps für Event- und Catering-Betriebe. Etwa einmal im Monat, nicht öfter.