Behoben
Funktionen bleiben im verlängerten Test nicht mehr gesperrt. Wurde ein bereits abgelaufener Testzeitraum verlängert, zeigte die App einzelne Funktionen — zum Beispiel Rechnung und Lieferschein — weiterhin mit Schloss-Symbol an, obwohl der Testzeitraum wieder lief. Der freigeschaltete Funktionsumfang wird jetzt sofort mit dem neuen Enddatum abgeglichen.
Sicherheitsnetz für bestehende Konten. Konten, bei denen der Funktionsumfang aus diesem Grund nicht mehr zum laufenden Testzeitraum passte, korrigieren sich beim nächsten Aufruf der App automatisch. Es ist nichts zu tun.