Behoben
- „Veröffentlichen“ ließ das Produkt-Fenster offen. Wer im Inventar einen Entwurf veröffentlicht hat, sah zwar die grüne Bestätigung „Produkt veröffentlicht.“, das Fenster blieb aber stehen – mit dem Hinweis „Entwurf“, dem Knopf „Veröffentlichen“ und beim Schließen mit der Frage „Ungespeicherte Änderungen verwerfen?“. Das sah aus, als sei nichts passiert; tatsächlich war das Produkt bereits gespeichert und veröffentlicht. Das Fenster schließt sich jetzt von selbst, sobald das Produkt veröffentlicht ist, und die Liste zeigt den neuen Stand – genau wie beim normalen Speichern.
- Kein Schließen, solange gespeichert wird. Während ein Speichern oder Veröffentlichen läuft, lassen sich „Abbrechen“ und das X nicht mehr betätigen. So kann das Fenster nicht mehr mitten im Speichern verschwinden und niemand mehr nach „Verwerfen“ gefragt werden, während die Änderungen gerade geschrieben werden.