Neu
- Klare Ansage bei leerem KI-Guthaben. Ist das Guthaben eures Workspaces aufgebraucht, zeigt der KI-Assistent das jetzt direkt im Gesprächsverlauf: eine kurze Erklärung, einen Knopf „Guthaben aufladen" zur Abrechnungsseite sowie einen Link „Wie funktioniert das?" zum passenden Hilfe-Artikel. Bisher stand dort nur eine allgemeine Fehlermeldung ohne nächsten Schritt.