Behoben
- Einzelne Mitarbeiter-Profile sind jetzt auch geschützt. Der Personalbereich selbst ist seit Kurzem für Rollen ohne Personal-Zugriff geschlossen – das Profil eines einzelnen Mitarbeiters ließ sich aber weiterhin über seine direkte Adresse öffnen, inklusive Stundensatz. Jetzt ist auch dieses Profil für diese Rollen geschlossen.
Wer in seiner Rolle Zugriff auf Personal hat, merkt keinen Unterschied.